Una nueva actualización llegó este viernes a los usuarios del servicio de mensajería instantánea Whatsapp, y con ella, una de las opciones que los millones de usuarios pedían desde hace tiempo: eliminar los mensajes enviados. 

 

La nueva opción permite al usuario eliminar los mensajes que se enviaron por error o simplemente que ya no se quieren mandar en los chats privados o en los chats grupales. Hay dos opciones, «eliminar el mensaje para ti» y «eliminar para todos». Sin embargo hay una condición que se deberá tomar en cuenta para poder usar esta nueva opción.

 

Esta función sólo permitirá borrar los mensajes dentro de los siete minutos después de haberlo enviado; y otro aspecto que se tendrá que tomar en cuenta es que los mensajes eliminados se sustituirán por la leyenda «Este mensaje fue eliminado», lo que hará saber al interlocutor que se borraron mensajes.

 

 

Con información de Medios / Foto: Archivo APO

Ana Paula Ordorica es una periodista establecida en la Ciudad de México. Se tituló como licenciada en relaciones internacionales en el Instituto Tecnológico Autónomo de México (ITAM) y tiene estudios de maestría en historia, realizados en la Universidad Iberoamericana.



Escribe un comentario